Daniel Wong


新銳設計師Daniel Wong主攻時尚織品印花領域,設計品從服裝、鞋子和飾品配件一應俱全。

Daniel Wong在加拿大出生,蘇格蘭長大,成年後旅居倫敦及米蘭。Daniel Wong代表著現代視覺設計融入多元的文化背景。大學畢業於Central St. Martins,之後又於Instituto Marangoni取得碩士學位。他曾效力於Alexander Mcqueen,更在之後法國的Platos Alantis runway show 大放光彩,包含LadyGaGa 在 "Bad Romance"這首歌曲MV當中所穿的鞋子也是Daniel Wong設計的。

在他於米蘭攻讀碩士期間,他同時也在Versace半工半讀,取得學位後更是直接成為Versace首席視覺設計師。在他於Versace工作期間,他主要負責六款不同系列的女裝設計,包含兩個有在巴黎服裝展露出的高級訂制服系列,另外也負責兩款男裝系列的視覺設計。在他任職於Versace的期間,他很榮幸可以為許多明星設計專屬的服裝,其中Lady GaGa Monster Ball Tour所穿著的許多服裝之中就有Daniel Wong為她專門設計的造型,其他還有許多明星包含 Nicki Minaj, Nicole Kidman, Halle Berry, Heidi Klum, SelenaGomez, 及 Anna Wintour。 在亞洲,近期他為台灣天王周杰倫設計他專屬 的服裝。

2014年5月同時間和義大利華裔設計師品牌Daniel Wong成為策略聯盟夥伴,並正式取得Daniel Wong全球獨家總代理,同時為Daniel Wong品牌經紀規劃全球發行權即代理權。